Lions Club Rheingau

• Präsidentschaftsübergabe am 27. Juni 2020 auf Burg Schwarzenstein
  • 10 Jahre Kapellenhof: Zu Gast bei Gabi und Karl-Josef am 4. Juli 2020
  • Clubabend am 13. Juli
    Hybridveranstaltung mit Sebastiens Grillspezialitäten (für die, die auf dem Draiser Hof waren) und einem Vortrag von Robert Lönarz, Präsident der VEG-Geisenheim Alumni Association e.V.
  • Clubabend am 10. August
    Hybridveranstaltung mit einem Vortrag von Dr. Roland Leroux, Präsident der Vereinigung der deutschen Führungskräfteverbände zum Thema „Golden Twenties - Was ändert sich für die Führungskräfte?"
  • Clubabend am 14. September
    Hybridveranstaltung mit einem Vortrag von Dr. Gerald Kunzelmann, Geschäftsführer der Hessischen Landgesellschaft mbH, Kassel zum Thema: „Welchen Beitrag leistet die Hessische Landgesellschaft zur Entwicklung von Hessen und wohin entwickelt sich Hessen?“

Mitgliederversammlung am 12. Oktober

Virtueller Clubabend am 9. November
    mit einem Vortrag von Thomas Gehrke, Vorstand Vereinigte Hagelversicherung VVaG zum Thema
    "Klimawandel: Fakt oder Fake? Erfahrungen aus der Praxis"

Virtueller Clubabend am 7. Dezember
    mit einem Vortrag von Dr. Yvonne Zimmermann, Vorstandsvorsitzende der Akademie Deutscher Genossenschaften e.V., u.a. Vorstandsmitglied ADG Scientific – Center für Research & Cooperation e.V. (Forschungsinstitut) zum Thema "Wie wird sich Bildung und Qualifizierung verändern? – Welchen Beitrag leistet die ADG als Frontrunner?"

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »